服務概覽

半永久眉眼線

半永久眉眼線

眼睛是靈魂之窗,明媚動人的眼睛彷彿會說話,是增加異性緣最直接的利器,在五官當中,眼睛是最主要的視覺焦點,我們說話時總是看著對方的眼睛,而不是眉毛或鼻子,眼線與睫毛都能強調眼睛的魅力,並且有放大的作用,讓雙眼變大。
眼線是眼妝的重點, 幫你省去很多時間,即使啱啱訓醒,看起來精神面貌都非常好!

  • 使眼睛層次分明
  • 美化眼睛輪廓
  • 生動立體
  • 矯正不同眼型的缺陷

半永久眉眼線做法

韓式半永久眼線的過程其實分為4個部分:上色-結痂-返色-補色。
做完眼線後3-7天會出現結痂的現象, 之後痂皮脫落。由於痂皮會帶走一部分的色素, 所以脫痂之後顏色會比之前要淡。所以如果在結痂過程中如果用手扣掉痂皮, 也會使顏色脫落, 故此注意不能用手去強行去痂皮。
眼睛畢竟是人體最敏感的部位, 稍有差池不僅會影響你的美麗,甚至還能造成身體的損傷, 所以在做之前,一定要選擇信得過的半永久機構和合格的紋繡師。

韓式半永久眼線消腫要多久?

做完韓式半永久眼線之後會出現微腫現象,有些人2、3天就消腫了, 但有些人由於比較敏感,所以要3、4天才能消腫, 由於個人的體質不同,術後護理做的不同, 也是會影響消腫的時間的。